Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка с мясом
Как правильно жарить картошку с мясом?
5 лет
назад
от
Зарина Гаджикеримова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если мясо вырезка, то сначала мясо с луком пожарить, потом картошка, если мясо другого сорта, то лучше мясо сначала довести до готовности, а потом добавить в уже практически готовую картошку.
если речь именно о жарке.
5 лет
назад
от
Веруй в Евангелие
▲
▼
0
голосов
Я сначала обжариваю мясо (свинину) мин 5, потом добавляю лук, его тоже мин 5. Потом картошку добавляю. Жарю до готовности минут 20-30, в зависимости от количества картошки.
Переворачивая каждые мин 4-5 на среднем огне
5 лет
назад
от
wizer
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите с выбором пожалуйста (на счет НГ)
10 лет
назад
от
артем стрельников
1
ответ
Какую еду взять в поезд ?
7 лет
назад
от
Лидия Уляшева
2
ответа
Купил пиво Schofferhofer в стекле, импорт, сделано в Германии. На дне вижу какой-то осадок, или ещё что. Норм ли это?
8 лет
назад
от
Костя Костин