Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецептик фаршированных баклажанов, пожалуйста! Срочно!
12 лет
назад
от
was byonicol
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Баклажановые рулетики
Баклажаны моем, нарезаем тонкими длинными язычками по всей длине, запекаем их в духовке до готовности на покрытом фольгой или пергаментом противне. Пока баклажаны пекутся, готовим соус: плавленый сливочный сыр из коробочки + майонез в пропорции 1:1 хорошо перемешиваем, добавляем пропущенный через пресс чеснок по вкусу и немного измельченных грецких орехов (не обязательно) . На каждый язычок баклажана наносим соус, укладываем на один край дольку помидора, заворачиваем вокруг не рулетик. Закрепляем зубочисткой, выкладываем на блюдо.
В моей семье эти рулетики "улетают" со стола со скоростью звука, как бы много их ни приготовь.
12 лет
назад
от
Екатерина Пермякова
▲
▼
0
голосов
Отрезать попки, проварить 5-10 минут, охладить под струей холодной воды, поставить под пресс. Нашинковать морковь, петрушку, чеснок-по вкусу. В ваклажане сделать надрез (вдоль) , заложить фарш, обмотать несколькими веточками сельдерея. Уложить в тару, залить рассолом - 1, 5 ст. л. соли на литр воды. пидавить гузом, через 5-7 дней убрать в холодное место.
12 лет
назад
от
Владимир Волков
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое крепкое пиво вы когда либо пили?
4 года
назад
от
Saranbreank
1
ответ
Что добавить в творог что бы он стал вкусным? Что бы скушать свежим, можно в блендере. С чем его мешать?
7 лет
назад
от
Кристина Нефёдова
1
ответ
Что вы предпочитаете к пиву, что можно сделать из отварного мяса?
4 года
назад
от
Александра Гулая