Все о еде
Войти
Регистрация
Вы не замечали, что покупая у бабушек на базаре "деревенские яйца, со всеми приметами (измазаны в помет и т д) , эти
яйцы часто оказываются псевдо-деревенскими? Возникает вопрос: они там что, специально измазывают фермерские яйца пометом и потом выдают их за "домашние"? Как это все происходит?
12 лет
назад
от
Очевидность...
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
так называемые "домашние" яйца (с очень жёлтыми желтками) - результат пичкания кур на птицефабрике химией
так что не обольщайтесь "настоящими домашними" яйцами
12 лет
назад
от
bakin_music
▲
▼
0
голосов
моя бабушка держала кур
никогда здоровая кура не снесёт выпачканое яйцо, и в гнезде солома свежая
а на ферме и курицы больные есть. и ситуации, когда скатывается по жёлобу яйцо и целяет помёт
товар не принимают в продажу.
несортовой.
12 лет
назад
от
Ксюня
▲
▼
0
голосов
покупают бабули в магазине за 50 с птицефабрики, поваляют в ближайшей лкже и втюхивают по стоке за десяток как свои родные.
Коммерсантки е-мае)
12 лет
назад
от
=-Dean-=
▲
▼
0
голосов
я с первым ответом согласна. Яйца здоровых, ухоженных деревенских кур должны быть чистыми. Это развод горожан, которые думают, что домашние яйца грязные, а фабричные чистые!
12 лет
назад
от
adfsefgh afgafgsdfg
Связанные вопросы
1
ответ
Домашний квас делают на дрожжах. Это разве не вредно?
2 года
назад
от
Столярова Анна
1
ответ
Чем можно заменить сельдь в салате Сельдь под шубой?
7 лет
назад
от
Я Тут
1
ответ
Как приготовить небольшого цыплёнка в духовке? =
7 лет
назад
от
Cfif ;tht,bkj