Посоветуйте что приготовить на ужин. БЕЗ мяса. В наличии есть.

. баклажаны, макароны, кабачки, картофель, болгарский, сметана, помидоры, огурцы.
 
тут подумала, можно ли в японском салате заменить мясо баклажанами?
 
жду советов, спаибо
12 лет назад от /

4 Ответа



0 голосов
А почему бы не сделать овощное рагу? из баклажанов, кабачков, репчатого лука, морковки, болгарского перца, помидоров. Готовое рагу посыпать чесночком и свежей зеленью и под крышкой дать постоять минуток 5. А поедать можно и со сметанкой.
12 лет назад от ольга (гурина)михайлюк
0 голосов
На сковороде слегка обжарить чеснок, кунжутное семя и имбирь. Потом в этом порядке добавлять овощи слегка обжаривая перед введением следующих: морковь, картошку, болгарский перец, баклажаны, помидоры, соль и немножко сахара и зелень петрушки. Это китайская кухня, только название не помню
12 лет назад от Milissa
0 голосов
Можно приготовить тушёные овощи под сметанным соусом:
картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками (чипсами) , также поступить с баклажаном, перцем, помидорами (1-2 шт. ) , лук порезать тонкими колечками.
отдельно приготовить сметанный соус: сметана, чайная ложка горчицы, зелень и соль по вкусу.
в форму (можно на бумагу для запекания) выкладываем овощи слоями: картофель, лук, кабачок, перец, помидоры.
каждый слой хорошо промазываем сметанным соусом.
сверху можно посыпать тёртым сыром и в духовку минут на 45 при 120-150 градусах
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)
12 лет назад от ! kapriZZa
0 голосов
заменить мясо баклажанами. перехитрить организм невозможно, всё равно баклажан будет баклажаном, но в принципе я думаю что можно
12 лет назад от Любава Краса

Связанные вопросы