Все о еде
Войти
Регистрация
Кто кладет в огурцы аспирин? Когда класть, сколько? Для чего? Нужен ли тогда уксус? Чувствуется ли привкус аспирина?
11 годов
назад
от
Рената Дорофеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
аспирин кладут только "хозяйки" у которых руки из ж. пы растут
он чувствуется ОДНОЗНАЧНО
11 годов
назад
от
Даша Бутакова
▲
▼
0
голосов
Салициловую кислоту надо класть. Для консервации. Тогда и уксус не нужен. А аспирин (ацетилсалициловую кислоту) кладут когда нет других консервантов. И вкус не чувствуется. Но лучше им не злоупотреблять. А класть на 3хлитровую банку к примеру 1стол. ложку эссенции уксусной. И тщательно стерилизовать банку и крышку.
11 годов
назад
от
Совершенно секретно
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня пришлось поудалять все кусты с недозревшими помидорками чери. Что с ними теперь делать?
7 годов
назад
от
алексей а
4
ответов
Хозяюшки, подскажите, пожалуйста, как можно гораздо быстре разморозить грибы для жарки? Грибы сильно заморежены
7 годов
назад
от
Артем Иванов
2
ответов
Напишите просто рецепт песочного теста, хочу испечь петушки или орешки со сгущенкой
3 годов
назад
от
Russian Boy