Кто кладет в огурцы аспирин? Когда класть, сколько? Для чего? Нужен ли тогда уксус? Чувствуется ли привкус аспирина?

11 годов назад от Рената Дорофеева

2 Ответы

0 голосов
аспирин кладут только "хозяйки" у которых руки из ж. пы растут
 
он чувствуется ОДНОЗНАЧНО
11 годов назад от Даша Бутакова
0 голосов
Салициловую кислоту надо класть. Для консервации. Тогда и уксус не нужен. А аспирин (ацетилсалициловую кислоту) кладут когда нет других консервантов. И вкус не чувствуется. Но лучше им не злоупотреблять. А класть на 3хлитровую банку к примеру 1стол. ложку эссенции уксусной. И тщательно стерилизовать банку и крышку.
11 годов назад от Совершенно секретно

Связанные вопросы