Все о еде
Войти
Регистрация
Кто кладет в огурцы аспирин? Когда класть, сколько? Для чего? Нужен ли тогда уксус? Чувствуется ли привкус аспирина?
12 лет
назад
от
Рената Дорофеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
аспирин кладут только "хозяйки" у которых руки из ж. пы растут
он чувствуется ОДНОЗНАЧНО
12 лет
назад
от
Даша Бутакова
▲
▼
0
голосов
Салициловую кислоту надо класть. Для консервации. Тогда и уксус не нужен. А аспирин (ацетилсалициловую кислоту) кладут когда нет других консервантов. И вкус не чувствуется. Но лучше им не злоупотреблять. А класть на 3хлитровую банку к примеру 1стол. ложку эссенции уксусной. И тщательно стерилизовать банку и крышку.
12 лет
назад
от
Совершенно секретно
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли покрасить сметанный крем?
7 лет
назад
от
17 лет
1
ответ
Можно ли исключить из рациона овощи? Что тогда будет? А питаться мясом с макаронами, к примеру
11 лет
назад
от
Елена Свиридова
1
ответ
Хозяюшки или повара помогите в выборе крема?
10 лет
назад
от
Екатерина Гридчина