Все о еде
Войти
Регистрация
какой шашлык лучше выбрать, с большими кусками сочного мяса или с маленькими?
12 лет
назад
от
leela
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Санэпидстанция если найдет какое-то заведение, что жарит шашлык кусками боле 50 грамм, то неприменно его прикроет. Шашлык крупный точно сочне и выход его больше, но и вся живность в нем как цистерики остается живой. А тыкать термометром в каждый кусочек никто не будет. Смотри степени прожарки мяса -
40~45° – мясо с темной кровью (по-турецки)
45~55° – средня прожарка с розовым соком (по-английски)
55~60° – средня готовность, сок прозрачный (по-русски)
60~65° – сильно прожаренное мясо без сока (пережаренное)
12 лет
назад
от
БЕЛЫЙ МЕДВЕЖОНОК
▲
▼
0
голосов
Маленькие, а Александр я так понимаю либо правозащитник животных либо вегетарианец, что впринципе одинаково. Александр, как бы это ни звучало, но выживает сильнейший.
12 лет
назад
от
Катя Шайбекова
▲
▼
0
голосов
Слова Алексадра прям как в анекдоте : "Не ешьте томатную пасту - это же кровь убитых помидор! ".
На Кавказе и Крыму делают маленькими кусочками, размером со спичечную коробочку. Но я люблю средних и крупных размеров. Если покупаете с большими кусками, их можно порезать на боле мелкие или жарить на решетке.
12 лет
назад
от
Алексей Логинов
▲
▼
0
голосов
Большие хуже внутри пропекаются если не умело делать, но их можно именно есть, т. е. откусывать куски и чувствовать под зубами что отрываешь кусок мяса. М. Блин, теперь и я шашлыка захотел.
12 лет
назад
от
Клава Клевая
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите, может кто знает, что добавляют в семечки "Семки" кроме соли? по-моему какие-то добавки-чтоб еще хотелось?
11 лет
назад
от
Alice
1
ответ
Есть ленивые вареники, а есть ли ленивые пельмени. И как их готовить?
7 лет
назад
от
Дарья Кузьмич
2
ответа
Хотела приготовить торт панчо но дома нет миксера чтобы взбивать. Что делать купить или вручную как то можно?
3 года
назад
от
Кристина Жидкова