Все о еде
Войти
Регистрация
Почему подгорают мясо и морковь на дне казана при финишном томлении плова во время его приготовления? Что не так ?
6 лет
назад
от
Лео
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Томление на последней стадии нужно для выпаривания воды, у тебя её или мало было либо огонь не настолько умеренно слабый. Готовь всегда с рекомендованым сортом риса, сторонние сорта риса имеют не нормированную впитываемость воды (нужен опыт и не однократность применения такого сорта) . На ютуб море роликов как готовить плов, обрати внимание на заготовку зирвака.
6 лет
назад
от
алина хабибулина
Связанные вопросы
1
ответ
Для вас пpигoтoвлeниe
2 года
назад
от
res
1
ответ
КАКОЕ БЛЮДО ИЗ МЯСА ВЫ ЛЮБИТЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО?
9 лет
назад
от
Ксюня
1
ответ
Можно ли пить фильтрованную воду из канализации?
2 года
назад
от
Владимир Зверев