Все о еде
Войти
Регистрация
На сколько и в какой воде (в теплой, горячей или холодной) замачивать сушеные грибы для супа?
12 лет
назад
от
toboutlix
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в холодной! я ставлю на 10-12 часов, это если по-хорошему, а если торопишься, можно и не замачивать, они сварятся всё-равно
12 лет
назад
от
Татьяна Соколова
▲
▼
0
голосов
Обычно, 3-4 час. в теплой воде, смотря какие грибы, если белые, то дольше, а если опята, то достаточно и часа.
12 лет
назад
от
Эха
▲
▼
0
голосов
Замочите в холодной. Несколько раз слейте. В сушеных часто много песка. Можно на ночь замочить.
12 лет
назад
от
катя
Связанные вопросы
1
ответ
никогда не пробовал виски. а че, после него соленое не требуется? ведь тоже спирт.
7 лет
назад
от
BaBy
2
ответа
Самое простое и вкусное 1е блюдо какое?
3 года
назад
от
Valensia
3
ответа
Все знают -Еще бабки советовали: Козье молоко полезне, запах вроде одолели, доступно и цена позволяет. А че не пьем? !
13 лет
назад
от
Анюта Бережнёва