Любимый захотел блинчиков. а с чем ему их подать? варенье или сгущенка, или с болтушкой? или с маслом и с сахаром?

11 годов назад от Аня Соснова

6 Ответы

0 голосов
Бедняга. или болтушка или сгущенка. А предложить несколько добавок к блинам для своего любимого. чтобы он смог насладиться разным вкусом "жаба задушит"?
11 годов назад от alonagrozinskaya
0 голосов
Проще спросить у него самого.
. да и лучше.
Мне например, сегодня нравятся с икрой, а завтра - с вареньем.
11 годов назад от sver
0 голосов
Мой муж блинчики всегда ест с сахаром т. е. сворачивает блинчик, мокает его в сахар и хавает
11 годов назад от Love
0 голосов
Смотря, что означает в вашем понимании "болтушка" - это может быть и смесь алкогольных напитков, и приманка для рыбы, и болтливая женщина. Поставьте две креманки: со сгущёнкой и с вареньем, пусть сам решает.
11 годов назад от Алина Понаморева
0 голосов
Сладкие соусы для блинчиков:
Ванильный
Яйцо, желток, сахар (50 г) , ванильный сахар (1/ пакета) растереть в небольшой кастрюльке. Добавить крахмал, соль, теплое молоко. Поставить на горячую вод. Баню и хорошо взбить. Подают теплым.
 
Шоколадный
сгущенное молоко слегка разбавить кипяченой водой и добавить какао-порошок.
 
Апельсиновый
2 яичных желтка, 1 неполная ст. л крахмала, 1 яйцо, 75 г сах. пудры помешивать на пару до образования густого крема. Постепенно вливать л апельсинового сока. Добавить цедру 1 апельсина, немного сока лимона и 40 г апельсинового ликера. Подают теплым.
 
Ромовый
1/8 л молока, 1/8 л абрикос. сока, 100 мл сливок, 2 ч. л. крахмала, 1 ст. л. сахара.
Все перемешать, вскипятить, охладить. Доб. 60 г рома.
 
Вишневый соус
150г мороженой вишни (без косточек)
2 ст. л. жидкого сиропа от смородинно-вишневого варенья (практически домашня наливка)
2 ст. л. сахара + 1 ст. л. коричневого сахара
1 ч. л. крахмала + 30г воды для разведения
Вишню смешать с сахаром, влить наливку и немного воды, до половины ягод. Вскипятить и мешать до растворения сахара. Крахмал размешать с холодной водой и влить к вишням. Закипятить, размешать. Получается не очень густой соус к десертам. От настаивания только улучшается.
 
Ягодный соус
клубника – 100 г, черника – 100 г, сок
пельсиновый – 30 г, сахар – 30 г, крахмал – 10 г.
Любые свежие ягоды, например, клубнику, чернику, затем апельсиновый сок и сахар смешать, довести до кипения, добавить разведенный в холодной воде крахмал и снова перемешать.
Блинчики подают с соусом из ягод, ванильным мороженым, свежими ягодами и
11 годов назад от Алина Кравченко
0 голосов
попробуйте с яичницей. яичницу делать на сливочном (много) и до полужидкого состояния. попробуйте. а то что вы предлагаете - банальщина.
11 годов назад от MatrasOrtoped.ru

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
7 годов назад от Чистое Дыхание