Все о еде
Войти
Регистрация
Какую температуру вы устанавливаете в духовке для дрожжевого теста? (Для пирога с вишнями или с яблоками) .
12 лет
назад
от
мария гуськова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирог с яблоками дрожжевой
Приготовить дрожжевое тесто (лучше по рекомендациям на пакете дрожжей) . В начинку смешать тонко нарезанные с кожурой, но без сердцевины зеленые яблоки, курагу, сахар и корицу. Положить лист теста на противень, сверху начинку, защипнуть края, смазав яичным желтком, а в пост крепким сладким чаем. Время выпечки около 30' при 200°. Пирог украшают залив до выпечки кремом с карамелью, решеткой или фигурками из теста.
Тесто: 2 стакана муки, 1 с. л. сахара, ч. л. соли, 250 г молока или кефира, 1 яйцо, пакета дрожжей, 50 г постного масла
Начинка: яблоки антоновка 6 шт, курага или кайса 250 г, сахар 4 с. л, корица 1 ч. л.
Фото
12 лет
назад
от
Юрий Морареску
Связанные вопросы
1
ответ
Дядь , а что у тебя на столе новогоднем будет из еды?
1 год
назад
от
Владимир Чаус
4
ответа
Какой салатик с куриным мясом вы знаете? Рецпты пожалуйста
4 года
назад
от
Вика Грифт
1
ответ
Что вкусного испечь с черникой, малиной, вишней или ревенем? Творог тоже есть
10 лет
назад
от
Сонька Адамова