как сделать грибную икру из свежих шампиньонов. сначала измельчить потом жарить , или наоборот? хочу нафаршировать

12 лет назад от Владимир Щепак

1 ответ



0 голосов
Грибная икра.

Ингредиенты:
 
500 г грибов
300 г лука
3-4 зубчика чеснока
растительное масло
соль
перец

Грибы нарезать средними кусками.
Грибы отварить (около 20 минут после закипания) .
Затем грибы положить в блендер.
Измельчить (если блендера нет, грибы можно пропустить через мясорубку) .
Лук мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Смешать грибы и лук, посолить, поперчить.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, хорошо перемешать
 
. )
12 лет назад от Валентина Кургузенкова

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Охранник Цветов