Подскажите, что приготовить, чтобы не испортилось, без холодильника, длительное время? Все что угодно

12 лет назад от натали

2 Ответа



0 голосов
Кокурки на сметане (стариное блюдо, по традиции брали в дорогу)
Ингредиенты:
Яйца — 6 Штук
Сметана — 200 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Ржаная мука
В миске смешиваем сметану и муку, добавляем немного соли. Замешиваем тесто руками, оно должно получиться достаточно крутым. От теста отделяем небольшие кусочки, и затем каждый кусочек раскатываем скалкой в тоненькие лепешечки. Отвариваем вкрутую куриные яйца, очищаем их от скорлупы. В середину каждой раскатанной лепешечки кладем сваренное и очищенное яйцо, теперь аккуратно плотненько его запечатываем тестом. Приготовим противень, смазывая его жиром. На противень выкладываем приготовленные кокурки и отправляем в предварительно разогретую духовку. Кокурки выпекаем до готовности. Затем кокурки вынимаем и перекладываем на блюдо. Кокурки могут долго храниться и не черстветь.
12 лет назад от Ирина Кениг
0 голосов
Чтобы гарантированно не испортилось длительное время? Готовьте водку, не ошибётесь!
12 лет назад от Владилена Байбакова

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
9 лет назад от Всё серьёзно
1 ответ