Все о еде
Войти
Регистрация
Хотелось бы приготовить пельмени в горшочках, подскажите оригинальный рецепт? !
12 лет
назад
от
Анатолий Мергасов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пельмени томленые в горшочке
Пельмени отварите до полуготовности, положите в порционный горшочек, добавьте слив. масло и сметану. Горшочек закройте слоем из слоеного теста, края теста плотно прижмите и запеките пельмени в духовке. Подавайте, не открывая горшочка.
12 лет
назад
от
Кирилл Ефимов
▲
▼
0
голосов
Пельмени — 500 г
Майонез (или сметана) — 200 г
Вода — 100 мл
Грибы — 200 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 200 шт
Специи (по вкусу)
Берем горшочек, внутри натираем его хорошо сливочным маслом и засыпать сухарями, затем слой пельменей или вареников (что-то одно, и замороженные, можно и домашние, только слепленные) жареные грибы с луком и тертый сыр, опять пельмени или вареники, тертый сыр и грибы.
Соус из майонеза или сметаны: 200 мл майонеза или сметаны и 100 мл воды, перемешать, добавить соль и специи, залить горшочек чтобы покрыло пельмени или вареники. Закрыть крышкои и в духовку на 175 гр. на 30-40 минут, можно до часа. Но горшки ставить в холодную духовку. Могут лопнуть, если поставить холодный горшок в горячую духовку.
12 лет
назад
от
света чуйкова
Связанные вопросы
2
ответа
А холодец если из баранины варить, получиться? Кто пробовал?
7 лет
назад
от
Прикол Иваныч
2
ответа
вам вобще удается пожарить окорочка? внутри
10 лет
назад
от
Олег Варламов
1
ответ
Подскажите на ваш вкус самый вкусный салатик можно с майонезом?
11 лет
назад
от
Вера Ряжских