что вкусненького приготовить на ужин? Главное что бы не сложного так как готовить я не очень умею (

11 годов назад от Не Игрушка

6 Ответы

0 голосов
Добрый вечер, приготовьте какой нибудь вкусненький и легкий салатик. Сейчас лето, а значит проблем у вас с ингредиентами возникнуть не должно. Есть сайт с интересными рецептами, ссылка прилагается.
11 годов назад от Априлина
0 голосов
Скумбрию или сельдь помыть, выпотрошить, посолить, поперчить и на противень в духовку. Приятного аппетита.
11 годов назад от Анатолий Черкас
0 голосов
куриное филе нарежте мелко добавте майонез ложки 2стол +яйцо пусть постаит минут 20 потом ложкой выкладывайте на разогретую сковородку и вкусняшка на ужин готова
11 годов назад от Сергей Феоктистов
0 голосов
В духовке проще всего, конечно. В рукав для запекания рыбу. карпа например или окуня + картошка четвертинками, без масла, только соль и специи по вкусу. Вместо рыбы можно нарезать кусками курицу или любое другое мясо. Главное, пихнул в духовку и забыл. А! Еще пакет\рукав желательно проколоть хоть в одном месте.
11 годов назад от Юлия
0 голосов
Рисовая запеканка с сосисками)
 
Ингредиенты:
:
2 ст. крупнозёрного риса,
4 яйца,
2 крупные луковицы,
зелень,
200 гр. маринованных резанных шампиньонов (можно свежие пожарить)
~10 шт. сосисок,
3 ст. л сметаны,
~50-100 гр. твёрдого сыра,
соль, перец, любимые специи по вкусу.
 
Рис отварить и остудить.
Лук очистить, порезать кубиками и обжарить на раст. масле до слегка золотистого цвета, остудить.
Яйца разделить на желтки и белки.
Желтки смешать с остывшим луком, белки взбить в пышную пену, осторожно смешать с остывшим рисом лопаткой снизу вверх; посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу, типа "Магги".
 
Сосиски разрезать вдоль пополам (можно просто порезать колечками) .
Форму смазать растительным маслом, выложить половину риса, на рис лук с желтками, затем сосиски, грибы, оставшийся рис.
Сверху смазать сметаной и посыпать тёртым сыром.
Выпекать при 180 градусов, 20-30 минут.
 
.
11 годов назад от Milevina
0 голосов
куриные грудки вдоль режете (из 1 грудки 2-3 кусо4ка полу4ается) , солите, кладёте НА ФОЛЬГУ в сковороду/протвень/форму . сверху 4еснок (через чеснокодавилку) или лук (тонкими-полукольцами) , сверху майонез, сверху сыр (на крупную терку) в духовку на 20 мин 180 гр. вкусно. быстро и без заморо4ек
11 годов назад от Александр Щербаков

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
10 годов назад от Андрей Пагул