Дайте проверенный и привычный рецепт настоящей солянки

12 лет назад от Ресси

2 Ответа



0 голосов
Солянку сборную готовлю так. Нарезаю картофель мелкими кубиками, свеже нежирное свиное мясо, копченую куриную грудку, копченую колбасу (или любую другую копченость, которая есть в холодильнике) нарезаю тонкой соломкой. Лук режу как для обычного супа, морковь на терке (как для корейской моркови) . В кипящую воду посоленную бросаю картофель и нарезанную свинину, после закипания, минут через15-20 добавляем все мясокопчености, минут через 10 добавляем пассерованные на растительном масле лук и морковь с добавлением томатной пасты. Минут через 5 в кастрюлю добавляю маслины без косточек. Маслины очень люблю, поэтому использую целую банку. Закипело, через 3 минуты можно отключать. Укроп и тонкий пластик лимона добавляю в каждую тарелку перед подачей на стол. Написано много, а на самом деле, если есть все продукты, солянку готовить очень просто. Готовлю е часто, вся семья любит солянку. Приятного аппетита.
12 лет назад от илбирс
0 голосов
люблю из кислой капусты, и туда лук, морковка, картошка, мяса побольше всякого, шкварки.
12 лет назад от кирилл Саенко

Связанные вопросы