Все о еде
Войти
Регистрация
есть ли какая-то польза в продуктах с желатином ( усваивается ли коллаген) ?
12 лет
назад
от
Mister Superstar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все блюда, в составе которых есть желатин, отлично усваиваются организмом и не вызывают повышенной секреции пищеварительных желез. Многим известно, что желатин полезен при переломах и трещинах в костях, этот продукт помогает скорейшему сращиванию костей, восстанавливает суставные ткани после травм. Употребля в пищу желатин, богатый коллагеном, можно значительно улучшить состояние волос и ногтей, сделать суставы боле подвижными и эластичными.
12 лет
назад
от
?????????
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего при варке птицы добавляют морковь и лук
4 года
назад
от
Фира Никифорова
2
ответа
Чем отличается варка с кипением от удерживания при температуре 100 градусов без кипения?
4 года
назад
от
Мучачо
1
ответ
Как вам магазин ВкусВилл?
2 года
назад
от
Kartush