Ваш проверенный рецепт? как замариновать куриные крылышки? буду жарить на решетке.

12 лет назад от Еленко_пс[Ы]х

5 Ответов



0 голосов
3 ст. л соевого соуса, 1 ч. л меда, 2 зубчика чеснока мариновать лучше в пакете, выпустив из него весь воздух
12 лет назад от *~*ТЁТЯ НУРИ*~*
0 голосов
напополам майонез и соевый соус + специи для курицы+соль
мариновать не мене 2 часов в комнате или 6 часов в холодильнике
12 лет назад от Гульнара Андреева
0 голосов
смешиваем: соевый соус+мёд+горчица+сухая приправа (например хмели-сунели) и маринуем.
12 лет назад от надежда малышева
0 голосов
забудь - береш крылышки и на решетке до готовности, потом в кастрюлю с любым острым соусом, поколбась там - и будет тебе счастье. и ненадо заморачиваться, соусы могут пригореть - часто и густо , а при этом способе - никогда. так делаются знаменитейшие на весь мир баффало вингс - хотя у меня свой рецепт .
12 лет назад от Наталья Черных
0 голосов
Крылышки Баффало
 
Крылышки промыть, обсушить кухонным полотенцем, отрезать кончики крыльев (и удалить) , каждое крыло разрезать в суставе, посолить, поперчить, обмазать маслом. Нагреть масло в казане до 180С (до дымка) , обжарить крылышки (порциями) до ровного золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце. Тем временем на среднем огне обжарить мелко рубленный перчик в топлёном масле, добавить мелко рубленный чеснок, через почти минуту добавить томаты, ускус, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить сахар, готовить на слабом огне 15 минут, постоянно помешивая. Обжаренные крылышки положить в соус, добавить сливочное масло кусочками, перемешать, прогреть. Подавать сразу, с нарезанными крупной соломкой стеблями сельдерея и моркови. К овощам сделать сырный соус: смешать крем-фреш, размятый сыр, свежесмолотый белый перец и лимонный сок.
12 куриных крылышек; 1 л растительного масла; 1 ст. л. топлёного масла; 30 г сливочного масла; 6 ст. л. кусочков очищеных помидоров; 2-3 зубчика чеснока; пару стручков острого перчика (или размолотый сухой) ; 1-2 ч. л. коричневого сахара; 1 ст. л. белого винного уксуса; 2-3 ст. л. крем фреш (или сметаны) ; 50 г сыра с голубой плесенью; 1-2 ст. л. лимонного сока; соль, чёрный и белый перец
12 лет назад от Светлана

Связанные вопросы