Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить человеческое мясо, чтобы оно не было таким жёстким? Какие лучше части выбирать?
12 лет
назад
от
Оксаночка:*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ЧЕЛОВЕЧЬИ РЕБРЫШКИ - замечательное блюдо я в восторге! В духовочке вобще красота!
еще вкусно ЧЕЛОВЕЧЬЕ БЕДРЫШКО - очень пикантное блюдо! замариновать с чесночком если вобще сказка.
ПОЖАЛУЙ ЧЕЛОВЕЧИЙ ЯЗЫК на любителей.
вот так вот!
12 лет
назад
от
Olga
▲
▼
0
голосов
филейное ессно, если женщина-грудинка. тушить на медленном огне часика три, потом добавить лучёк и ещё потушить полчасика. детишкам понравится
12 лет
назад
от
ОЛЕСЯ БОНДАРЬ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему весь шоколад на один вкус? С одного бака разливают в разные упаковки?
7 лет
назад
от
Иван Шишкин
1
ответ
Нельзя жареное по здоровью. Можно ли оладьи испечь в духовке?
2 года
назад
от
DanialCoulst
1
ответ
В тесто для крахмальных клецок сколько надо добавлять муки пшеничной и надо ли вобще?
2 года
назад
от
Warezddll