Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жарить молодую картошку? Нужен ли особый подход?
12 лет
назад
от
Северная женщина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А вот мелкую молодую картошку предварительно отвариваю в мундире, потом чищу (вобще-то морока! ) , а затем жарю целиком до корочки, солю, укропом посыпаю. Ммм! ВКУСНОТА!
12 лет
назад
от
Она самая
▲
▼
0
голосов
резать надо круглыми ломтиками, кидать в раскаленный фритюр, быстро вытаскивать и обсыпать солью.
Как вариант: картошку сначала варим. А потом режем на кубики с слегка обжариваем в кипящем подсолнечном масле, а когда вытащили из масла и оно стекло обсыпаем солью и чутолк черного перца
12 лет
назад
от
ГУЛИЧКА
Связанные вопросы
1
ответ
Чем еще фаршируете перец, кроме мясного фарша и риса?
3 года
назад
от
vviissskass
2
ответа
Прополис в качестве выпивки?
10 лет
назад
от
Алексей Рыбаков
7
ответов
А кто нибудь ест окрошку зимой ? Или я одна такая?
12 лет
назад
от
Валерия Булатова