Можно ли жарить молодую картошку? Нужен ли особый подход?

12 лет назад от Северная женщина

2 Ответа



0 голосов
А вот мелкую молодую картошку предварительно отвариваю в мундире, потом чищу (вобще-то морока! ) , а затем жарю целиком до корочки, солю, укропом посыпаю. Ммм! ВКУСНОТА!
12 лет назад от Она самая
0 голосов
резать надо круглыми ломтиками, кидать в раскаленный фритюр, быстро вытаскивать и обсыпать солью.
Как вариант: картошку сначала варим. А потом режем на кубики с слегка обжариваем в кипящем подсолнечном масле, а когда вытащили из масла и оно стекло обсыпаем солью и чутолк черного перца
12 лет назад от ГУЛИЧКА

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Алексей Рыбаков
7 ответов
12 лет назад от Валерия Булатова