Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жарить молодую картошку? Нужен ли особый подход?
11 годов
назад
от
Северная женщина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А вот мелкую молодую картошку предварительно отвариваю в мундире, потом чищу (вобще-то морока! ) , а затем жарю целиком до корочки, солю, укропом посыпаю. Ммм! ВКУСНОТА!
11 годов
назад
от
Она самая
▲
▼
0
голосов
резать надо круглыми ломтиками, кидать в раскаленный фритюр, быстро вытаскивать и обсыпать солью.
Как вариант: картошку сначала варим. А потом режем на кубики с слегка обжариваем в кипящем подсолнечном масле, а когда вытащили из масла и оно стекло обсыпаем солью и чутолк черного перца
11 годов
назад
от
ГУЛИЧКА
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос про мультиварку.
10 годов
назад
от
митя
1
ответ
Ваш любимый рецепт проверенный кулича?
1 год
назад
от
_/\ю-кА_
3
ответов
Подскажите приправы для картофеля! А то от чеснока после духовки остается только запах.
10 годов
назад
от
Олеся Лугоши