ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: Почему хлеб из домашней хлебопечки такой вкусный, а из магазина такой невкусный?

13 лет назад от Светлана Печенкина

9 Ответов



0 голосов
дома вы делаете хлеб сами, и относитесь к процессу с душой, а на производстве все механизированно, да и всяких смесей сейчас понапридумывали что уже не известно есть ли в этом хлебе мука.
13 лет назад от Guzal bint Abdussalam al-Hadeed
0 голосов
Потому что на заводх делают и поставляют в магазины для других, а дома для себя любимого)
13 лет назад от Елена Землянская
0 голосов
потому что дома ты добавляешь все ингридиенты-не жалея, а в из магазина нет.
13 лет назад от Денис
0 голосов
всё магазинное гавно, это понятно даже ребёнку. чё за вопросы.
13 лет назад от Виктория Панина
0 голосов
Это не факт.
Но дома любовь, -конечно, куда уж магазинному.
13 лет назад от Катерина
0 голосов
В магазине добавляют всякие гадости для скорости выпички.
13 лет назад от Элина Борисова
0 голосов
Потому, что в домашней хлебопечке хлеб готовится для себя, а в магазине- на продажу.
13 лет назад от Ирина Михайлова
0 голосов
Смотря как печь и какой хлеб в магазине (есть отрубной, так они вобще дерьмо)
13 лет назад от Игорь
0 голосов
Если без эмоций, то одна из причин та, что хлеб, еще горячим засовывают в упаковку, а он должен "отдохнуть", отлежаться. У нас в городе, как привозят хлеб, упакованный еще на хлебозаводе, так он на завтра уже пахнет прокисшим, этот же хлеб, привезенный в лотках и упакованный в магазине гораздо вкусне и лучше хранится.
13 лет назад от podvu

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Саша Огурчиков
2 ответа
1 ответ
6 лет назад от елена аслишоева