подскажите рецепт теста для цветной капусты ( или лука) в кляре?

12 лет назад от Мария Ведерникова

3 Ответа



0 голосов
вчера жарили цветную капусту. Отварили, потом, когда остыла и подсохла макали в муку, потом в яйцо, взбитое с солью, потом опять в муку и жарили. очень вкусно.
12 лет назад от Я
0 голосов
мне больше нравится по -другому. попробуйте. отваренне соцветия СЛЕГКА обжарить на СЛИВОЧНОМ масле и залить сверху сбитыми яйцами. (следите, чтчтобы масло не подгорело. тогда будет приятный сливочный вкус у блюда) . когда я у подруги попробовала, то теперь в кляре уже не делаю.
12 лет назад от Дмитрий Панчишко
0 голосов
Мне больше гравится в яйце и панировочных сухарях , а не в муке. Можно так-отварить капусту, в сковороду и залить яйцами с панировкой. Но панировки немного. Подержать на огне под крышкой, посыпать чесноком , зеленью и в рот. А можно сложне-отварить немного и каждое соцветие макать в яйца взбитые , потом в панировочные сухари. Я иногда сухари сыплю прямо в яйца.
12 лет назад от Наталья Мойсеева

Связанные вопросы