Все о еде
Войти
Регистрация
хватит трындеть! лучше подскажите как пральна омлет приготовить. драссти)
12 лет
назад
от
Алексей Воробьёв
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
3 яйца, полстакана молока, столовая ложка муки, щепотка соли, взбить и на сковороду с слив. маслом, на медленный огонь закрыть крышкой
ну а если быстро, то удар ногой по колокольчикам и омлет готов с большими гематомами)
12 лет
назад
от
Emily Strange
▲
▼
0
голосов
Омлет в духовке ресторанный
К яйцам добавляют сливки, крахмал и соль. Смесь тщательно взбивают и выливают в смазанную сливочным маслом форму слоем 3 см и ставят в жарочный шкаф при 180° на 15 минут, пока корочка сверху не подрумянится. Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию. Подают нарезав порционно и полив растопленным сливочным маслом.
3 яйца, 100 мл сливок 20%, 1 ч. л. крахмала, масло сливочное 10 г, щепотка соли
Фото
Омлет австрийский кайзеровский
Молоко, яйца, сахар и муку хорошо перемешать. На сковороде растопить масло и осторожно вылить на не подготовленную массу. Когда омлет поджарится, прибавить изюм и корицу, затем перевернуть на другую сторону и с помощью двух вилок порвать омлет на кусочки, после чего зажарить так, чтобы он хрустел. Посыпать сахарной пудрой, подавать теплым.
Яйцо 2 шт, сахар 1 с. л, мука 1 стакан, молоко 200 г, масло сливочное 1 с. л, изюм 1 ч. л, корица ч. л.
Фото
Это случилось в начале 19 века. Австрийский император Франц Иосиф, возвращаясь с охоты, заблудился в лесу и не смог найти дороги к своему замку. Уставший и вконец проголодавшийся, он ехал наугад, когда наткнулся на крестьянскую хижину, стоявшую в глухом лесу. Неожиданное посещение столь высокопоставленного гостя чрезвычайно смутило хозяина дома. Крестьянин не знал, на какую лавку усадить кайзера и что ему подать. Но жена крестьянина не растерялась – она понимала, что столь важную особу обязана накормить и угостить подобающе. Хозяйка дома достала все самое «дорогое» из еды, что только у не имелось. Но что можно найти в бедном крестьянском доме? Конечно, только продукты домашнего производства: молоко, масло, яйца, муку, а еще сахар, который тогда был очень дорогим и считался роскошью. Вот из всего этого находчивая хозяйка и сделала «кайзеровский омлет». Так как голодному кайзеру он очень понравился, то вошел в историю.
Яичница французская
Из ломтей белого хлеба пекут румяные тосты и делают в середине дырку. Укладывают на смазанную маслом сковороду. Выливают на каждый тост по столовой ложке сливок, а в дырку вливают яйцо. По желанию на хлеб кладут ветчину, пассированную с луком, посыпая рубленым сладким перцем и толченым чесноком. Дают постоять, чтобы тосты стали мягкими, и запекают. При подаче посыпают зеленью. Гарнируют жареным картофелем и помидорами. Этот омлет без ветчины, чеснока и лука очень нравится детям.
6 ломтей хлеба, 200 г ветчины, 1 луковица, 4 яйца, 200 г сливок, 1 сладкий перец. 2 зубка чеснока
Фильм
Фото
12 лет
назад
от
Алексей Гордиенко
▲
▼
0
голосов
К основному (яйца, молоко, мука ) можно добавить всего много -сыр, капуста , перец сладкий, лук , ветчину , колбасу и тд.
12 лет
назад
от
Кина
Связанные вопросы
4
ответа
Вы не брезгуете есть суши, которые катали непонятно какими руками? В носу поковырялся, пальцы облизал, пот со лба вытер,
12 лет
назад
от
Александр Лобас
2
ответа
Поел вчера сыровяленного мяса. Спустя 12 часов во время отрыжек ощущается их вкус. Может оно долго переваривается?
5 лет
назад
от
Сергей Филиппенков
2
ответа
как готовить замороженную брюссельскую капусту? сколько по времени е варить?
12 лет
назад
от
Sam Fisher