Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь корж без фасоли? В рецепте: тесто накрыть пергаментом, засыпать фасолью, выпекать. Фасоли нет. HELP!
12 лет
назад
от
стас матвеенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Знаете ненавижу я эти американские рецпты, где тесто надо двжды запекать!
Давайте, матушка по-русски: выложили тесто так, что бы были бортики в сковородку, сразу начинку и сверху что там полагается по рецпту: заливка или "решетка" из теста или что там. ну в общем сразу все выложили и сразу все запекли!
А то знаете. а вдруг у вас будет первый раз пережженое основание для пирога и как туда потом начинку выкладывать?
Ну если уж всетаки будете делать строго по рецуепту, то фасоль замените горохом, или манкой или перлдовкой или даже картошкой в мундире мелкой! А можно совместить и скажем геркулес насыпать или горох и картошку сверху разложить.
Ну в общем не теряйтесь и не нойте: все решаемо!
А почему они фасоль именно используют: а фасоль долго варится, а от такого обращения, когда е в духовке прогревают на пироге, она огорчается и пеотом разваривается доставточно быстро! Вот и весь секрет: мексаканцы страшно любят фасоль готовить и уж не знают как же е готовить побыстре, ну вот и пирог для этого приспособили. а что остается - то в чизкейк запекаем!
12 лет
назад
от
Золушка ***
▲
▼
0
голосов
Фасоль для "тяжести", чтобы тесто не поднималось. Обычно так корзиночки пекут. Попробуйте вилкой наколоть по всей поверхности.
12 лет
назад
от
helga_corg
Связанные вопросы
3
ответа
Разве на этой картинке может быть какой-либо недостаток ?
3 года
назад
от
PASHA PAT
1
ответ
Как можно употребить ДРАЦЕНУ?
9 лет
назад
от
ВладимирГаврилов
1
ответ
Как ваш желудок реагирует на кофе ?
1 год
назад
от
Зоя Литвиненко