Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить из очень небольшого количества красной и белой смородины, одна миска, а есть -не есться?
12 лет
назад
от
Виталий Скрябин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно с сахаром перетереть и в холодильник, хранится долго, потом из него морс делать.
12 лет
назад
от
Jana Ponomareva
▲
▼
0
голосов
Я всегда делаю так: запихиваю это в целофаноый пакетик и в морозилку. Ну хоть через пол года захочется?
А вобще это хранится год. рано или поздно захочется и что-то там сразу готовится!
Ну недавний пример: купила достаточно много свежей черники. Пока шла домой. расхотелось е есть вобще: была и другая еда, ну в общем не то настроение. Я сначала е поставила в обычный холодилник охлаждаться. Но вижу вобще не хочу. Кидаю в молрозилник. Ну примерно через неделю охота настала - с кашей горячей скушала за милую душу!
12 лет
назад
от
Брижко Виталина(Задорожная)
Связанные вопросы
2
ответа
Купила копченую колбасу, новый сорт - не очень понравился вкус. Что с не можно приготовить?
11 лет
назад
от
Катеринка
2
ответа
Черное пирожное в СССР. Кто помнит?
10 лет
назад
от
Анна Шитова
2
ответа
Как приготовить обезжиренный творог в домашних условиях? Как приготовить обезжиренный творог в домашних условиях?
10 лет
назад
от
Огонь Ревальвера