Все о еде
Войти
Регистрация
самое вкусное блюдо - это. и еще ингредиенты можно
12 лет
назад
от
Влад Томилин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кабачки по-гречески
крупные помидоры – 1 шт.
мука – 2 ст. л.
кабачки – 2 шт.
1 пучок щавеля
соль
сахар – 1 ч. л.
масло растительное – 1 ст. л.
масло растительное – для обжаривания
лук зеленый – 1 пучок
перец сладкий – 1 шт
1. Щавель перебрать, тщательно вымыть и довольно крупно нарезать. Лук, перец и помидор вымыть и обсушить. Нарезать овощи небольшими кусочками. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем перец и лук. Добавить щавель, помидор и сахар, посолить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить овощи 15 мин.
2. Кабачки вымыть и нарезать кружками. Обвалять кружки в муке и обжарить в растительном масле по 1 мин. с каждой стороны.
3. Добавить тушеные овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.
Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
12 лет
назад
от
Олег Алиновский
▲
▼
0
голосов
да миллион! Плов: рис, мясо, морковь, лук, приправы, соль. Борщ - карошка, морковь, свекла, лук, болгарский перец, капуста, зелень. и т. д.
12 лет
назад
от
Olechka
Связанные вопросы
1
ответ
Какое молоко самое у вас любимое?
10 месяцев
назад
от
Лена Б
1
ответ
Подбросьте идею, чем можно заправить салат помимо майонеза?
1 год
назад
от
Иван Дорошенко
1
ответ
Можно ли печь куличи в пятницу утром?
6 лет
назад
от
игорь юхимчук