самое вкусное блюдо - это. и еще ингредиенты можно

12 лет назад от Влад Томилин

2 Ответа



0 голосов
Кабачки по-гречески
крупные помидоры – 1 шт.
мука – 2 ст. л.
кабачки – 2 шт.
1 пучок щавеля
соль
сахар – 1 ч. л.
масло растительное – 1 ст. л.
масло растительное – для обжаривания
лук зеленый – 1 пучок
перец сладкий – 1 шт
1. Щавель перебрать, тщательно вымыть и довольно крупно нарезать. Лук, перец и помидор вымыть и обсушить. Нарезать овощи небольшими кусочками. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем перец и лук. Добавить щавель, помидор и сахар, посолить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить овощи 15 мин.
2. Кабачки вымыть и нарезать кружками. Обвалять кружки в муке и обжарить в растительном масле по 1 мин. с каждой стороны.
3. Добавить тушеные овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.
Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
12 лет назад от Олег Алиновский
0 голосов
да миллион! Плов: рис, мясо, морковь, лук, приправы, соль. Борщ - карошка, морковь, свекла, лук, болгарский перец, капуста, зелень. и т. д.
12 лет назад от Olechka

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от Лена Б
1 ответ
6 лет назад от игорь юхимчук