Как приготовить куриные грудки чтобы они стали сочными, вариает в сливках или в другом соусе погруженную не подходит

12 лет назад от Аид старший сын Кроноса

7 Ответов



0 голосов
из грудок наша семья (уже и соседи) любим делать котлетки) грудку мелко режете, добавляете 1-2 яйца, 4 ст. ложки майонеза (я чаще делаю со сметаной, потому что в доме дети) 4ст. ложки крахмала. перемешиваете, дать немного настоятся и ложечкой выкладывать котлетки на сковородку, жарить. получается очень сочные котлеты, которые съедаются моментально! как семечки)
12 лет назад от Патрахина Мария
0 голосов
Да не будут они сочными, это же постное" диетическое" куриное мясо бройлера. После них у кошки запор.
12 лет назад от Марианна Чепурная
0 голосов
ОТбивнушки . Просто тонко нарезаете , обваливаете в муке и яйце и жарите с двух сторон по 3-5 мин . В любом масле не на очень большом огне .
12 лет назад от DannY Пиченьки
0 голосов
А Вы попробуйте сначала отбить потом замариновать в соевом соусе а после обвалять в муке и пожарить, моя жена так мне делает очень вкусно!
12 лет назад от Nataly
0 голосов
Порезать, отбить, перец/соль, обвал. в сухарях и пожарить. Если не пережарить будут сочные 100%
12 лет назад от Самвел Османян
0 голосов
Промароновать сначала слегка. Либо в уксусе, либо в винном соусе, и потом готовить (например, запечь в духовке)
12 лет назад от Туман
0 голосов
Грудки тонко разрезать вдоль волокон и замариновать в 1 ст. ложке майонеза на пол часа, уложить на противень лук репчатый полукольцами, сверху грудки куриные, следующий слой кольца ананаса, всё это засыпать хорошим слоем тертого сыра и в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
12 лет назад от Татьяна Мальцева

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от селезни