Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриные грудки чтобы они стали сочными, вариает в сливках или в другом соусе погруженную не подходит
12 лет
назад
от
Аид старший сын Кроноса
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
из грудок наша семья (уже и соседи) любим делать котлетки) грудку мелко режете, добавляете 1-2 яйца, 4 ст. ложки майонеза (я чаще делаю со сметаной, потому что в доме дети) 4ст. ложки крахмала. перемешиваете, дать немного настоятся и ложечкой выкладывать котлетки на сковородку, жарить. получается очень сочные котлеты, которые съедаются моментально! как семечки)
12 лет
назад
от
Патрахина Мария
▲
▼
0
голосов
Да не будут они сочными, это же постное" диетическое" куриное мясо бройлера. После них у кошки запор.
12 лет
назад
от
Марианна Чепурная
▲
▼
0
голосов
ОТбивнушки . Просто тонко нарезаете , обваливаете в муке и яйце и жарите с двух сторон по 3-5 мин . В любом масле не на очень большом огне .
12 лет
назад
от
DannY Пиченьки
▲
▼
0
голосов
А Вы попробуйте сначала отбить потом замариновать в соевом соусе а после обвалять в муке и пожарить, моя жена так мне делает очень вкусно!
12 лет
назад
от
Nataly
▲
▼
0
голосов
Порезать, отбить, перец/соль, обвал. в сухарях и пожарить. Если не пережарить будут сочные 100%
12 лет
назад
от
Самвел Османян
▲
▼
0
голосов
Промароновать сначала слегка. Либо в уксусе, либо в винном соусе, и потом готовить (например, запечь в духовке)
12 лет
назад
от
Туман
▲
▼
0
голосов
Грудки тонко разрезать вдоль волокон и замариновать в 1 ст. ложке майонеза на пол часа, уложить на противень лук репчатый полукольцами, сверху грудки куриные, следующий слой кольца ананаса, всё это засыпать хорошим слоем тертого сыра и в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
12 лет
назад
от
Татьяна Мальцева
Связанные вопросы
2
ответа
чем опасен аспартам
8 лет
назад
от
селезни
2
ответа
Какие блюда вы всё равно закажите в доставке еды, почему?
1 год
назад
от
Alex Pox
1
ответ
С чего люди взяли, что коктейли - это чисто женское?
6 лет
назад
от
HTFAtolley