Все о еде
Войти
Регистрация
Как подать на сладкий стол свежую папайю, что бы было вкусно и красиво
12 лет
назад
от
Обезъянка Слона
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свежую папайю можно нарезать дольками и подавать на стол с лимонным соком, мороженым или взбитыми сливками.
Фруктовый салат из папайи с манго, апельсином, бананами будет хорошим десертом на любом столе.
12 лет
назад
от
Наталья Зацепина
▲
▼
0
голосов
Ёжики из папайи
яйцо - 2 шт.
лимонный сок - 2 ст. л.
мука - 100г
сахар - 6 ч. л.
кокосовая стружка - 2/3 стакана
папайя (очищенная и нарезанная на кусочки) - 1 шт.
Нагреть духовку до 200С. Взбить белки, лимонный сок, муку и 2 чайные ложки сахара. Остальной сахар смешать с кусочками папайи.
Потом брать каждый кусочек, обмакивать в кляр, а потом обвалять в кокосовой стружке. Положить на противень и выпекать, пока не подрумянится, где-то 15 минут.
12 лет
назад
от
елена соловова
▲
▼
0
голосов
1 спелый плод папайи очистить, разрезать пополам, вынуть зерна, нарезать на тонкие дольки, положить на порционные тарелки, полить соком 0, 5 лимона, посыпать свежемолотым перцем. Сверху положить 100 г пармской ветчины.
Примечание: подать со стружками сыра пармезана или сыра "Gorgonzola", а также очищенными грецкими орехами.
12 лет
назад
от
Trickster
Связанные вопросы
1
ответ
Варенье испортилось или можно все нормально?
4 года
назад
от
victor
2
ответа
Хочу испечь торт, расскажите ваш лучший рецепт.
8 лет
назад
от
Мария
2
ответа
Используется ли чай как специя? Именно чай и именно как специя.
1 год
назад
от
Анна Бондарь