Знаю, существует большое разнобразие маринадов шашлыка, но многие даже по ним не готовили, хочется проверенные временем.

11 годов назад от dg dfdgggddaaa

2 Ответы

0 голосов
Зира, кориандр, соль, перец, лук. Лука побольше, помять вместе с солью, чтоб сок дал. Это для любого мяса. Чем дольше маринуется тем быстре готовится.
11 годов назад от Текиро сан
0 голосов
реально провереный рецепт. много столетий горцы готовят шашлык так. берут хороше, относительно свеже, мясо- в смысле 3-4 дня которому а не только из под ножа. добавляют много лука кольцами ( как тут советуют- через мясорубку не стоит, т. к. эта каша хоть и сочная, но она горит. и мясо в итоге будет обгоревшим из-за остатка лука) и молотый перец. разводят костер, и пока он горит- шашлык маринуется. перед нанизыванием на шампуры- солите. всё. у вас традиционный шашлык.
11 годов назад от Мария Шацких

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
1 ответ