Все о еде
Войти
Регистрация
Знаю, существует большое разнобразие маринадов шашлыка, но многие даже по ним не готовили, хочется проверенные временем.
12 лет
назад
от
dg dfdgggddaaa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зира, кориандр, соль, перец, лук. Лука побольше, помять вместе с солью, чтоб сок дал. Это для любого мяса. Чем дольше маринуется тем быстре готовится.
12 лет
назад
от
Текиро сан
▲
▼
0
голосов
реально провереный рецепт. много столетий горцы готовят шашлык так. берут хороше, относительно свеже, мясо- в смысле 3-4 дня которому а не только из под ножа. добавляют много лука кольцами ( как тут советуют- через мясорубку не стоит, т. к. эта каша хоть и сочная, но она горит. и мясо в итоге будет обгоревшим из-за остатка лука) и молотый перец. разводят костер, и пока он горит- шашлык маринуется. перед нанизыванием на шампуры- солите. всё. у вас традиционный шашлык.
12 лет
назад
от
Мария Шацких
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите пожалуйста. Нужен совет.
7 лет
назад
от
Ерлан Уразгелдиев
6
ответов
Можно ли запекать рыбу в йогурте? Подскажите . кто знает
12 лет
назад
от
андрей ташкинов
1
ответ
Люди, как вы предпочитаете употреблять пищу: в семейном кругу или в уединении?
7 лет
назад
от
$$$$$