Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите свои рецепты, фаршированного филе курицы?
12 лет
назад
от
Светлана Штефан
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Филе курицы посыпать солью, перцем, обильно куркумой и поставить в холодильник на 2 часа. Мелко нарезать ветчину и сыр твердых сортов. Кусочки филе разрезать в виде кармашков и заполнить смесью из ветчины и сыра. Закрепить шпажками, обвалять в яйце, потом в сухарях и жарить. Можно есть и горячими и холодными Приятного аппетита !
12 лет
назад
от
Ваня Климинов
▲
▼
0
голосов
Я делаю так:
Ингредиенты:
1 кг куриного филе
800 г консервированных абрикосов
150 г сыра
соль
перец
специи по вкусу (я добавляю кари и паприку сладкую)
растительное масло
Куриное филе посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 20-30 минут.
Сыр натереть на мелкой терке.
Филе надрезать вдоль (не до конца) .
Развернуть, чтобы получился кусочек пошире.
На каждый кусочек филе положить 2-3 половинки абрикоса.
Посыпать сыром.
Свернуть рулетик и закрепить зубочисткой.
Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
Оставшиеся абрикосы нарезать соломкой.
Добавить нарезанные абрикосы и абрикосовый сок к филе, тушить 25-30 минут.
. )
12 лет
назад
от
Роза Зарипова
▲
▼
0
голосов
В курином филе делаю камашик начиняю начинкой скепляю зубочисткой и выпекаю в духовке.
Начинки разные: Грибы с луком. (заливаю сливками так сочне) , чернослив, чандарины, ананас, оливки. помидор с сыром. А чтоб было сочне укладываю в небольшую форму поплотней и заливаю соусом лимоный сок + соевый соус.
12 лет
назад
от
dukalis
Связанные вопросы
1
ответ
Взял охлажденную "замороженную" курицу, а они крайне жирная.
8 лет
назад
от
наталья иванова
3
ответа
Как отличить натуральную картошку от ненатуральной?
11 лет
назад
от
Конь В Пальто
1
ответ
Что может случиться от передозировки томатами чери?
6 лет
назад
от
Анна Перминова