Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте какие-нибудь рецептики на скорую руку) Спасибо заране.
12 лет
назад
от
Антон Манукин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Омлет по-деревенски
Состав: 5 яиц 1-2 столовые ложки сметаны 100 г ветчины 100 г шампиньонов 1 небольшая луковица 2-3 спелых помидора зелень петрушки 1-2 столовые ложки сливочного масла соль, черный молотый перец
Шампиньоны и лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные ломтиками помидоры и тушить на маленьком огне до мягкости помидоров. В это время яйца взбить со сметаной, посолить, поперчить. В сковороду с грибами и помидорами добавить нарезанную кубиками ветчину и, по желанию, измельченную петрушку. Овощную смесь залить взбитыми яйцами и поставить на 5 минут в горячую духовку. Омлет подавать на сковороде, посыпав зеленью.
Быстрый пирог с абрикосами
Состав: 2 яйца 200 мл сахара 100 мл молока 100 мл растительного масла без запаха 100 мл абрикосового пюре 300 мл муки 1. 5 ч. л. корицы 0. 5 ч. л. соды пол-литра очищенных от косточек абрикос
Абрикосы очистить от косточек. 4-5 мягких абрикос отложить для получения пюре, остальные абрикосы нарезать на кусочки. Отложенные абрикосы измельчить блендером. Отложить cтоловую ложку сахара. Яйца венчиком размешать с сахаром (неполный стакан) . Туда же добавить, размешивая, молоко, растительное масло и абрикосовое пюре. Все хорошо размешать. В жидкую смесь всыпать муку, корицу и соду. Тесто хорошо размешать ложкой (должны исчезнуть комочки) и сразу же добавить нарезанные абрикосы. Тесто вылить в форму (диаметр формы - от 20 см (высокий абрикосовый пирог) до 30 см (боле низкий) , разровнять и посыпать сверху оставшейся ложкой сахара. Абрикосовый пирог выпекать при 180С около часа. Получается нежным и сочным.
12 лет
назад
от
радуга
▲
▼
0
голосов
Омлет, например.
Бутерброды всякие, например.
Салатики овощные всякие, например.
Пельмешки вареные, например.
Сосиски с макаронами, например.
Ух как много у меня идей все-таки! Приз мне в студию!
12 лет
назад
от
Чёрный Луч Жабы
▲
▼
0
голосов
Бутерброды Папины
Состав:
Батон 6-8 ломтиков. Твердый сыр 12-16 ломтиков. Огурец маринованный 12-16 кружков. Салями 12-16 кружков. Майонез по вкусу.
Приготовление:
Бутерброды слегка смазать майонезом. Сверху кладем кружочки колбасы. Накрываем огурцом и сыром. Отправляем в духовку 180-200 градусов на 10 минут. Главное, чтобы сыр расплавился.
Утренние бутерброды
Состав:
200гр колбасы вареной, -50-100гр. сыра, -1-2 помидора, - майонез, - соль, -1-2 зубчика чеснока
Приготовление:
Колбасу и помидоры нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, чеснок выдавить чеснодавкой. Все это соединить, добавить соль по вкусу, майонез, перемешать. Разложить на хлеб. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 10-20 минут.
Торт «Глазированный сырок»
Приготовление:
Сделать крем. Соединить 500 г творога, 100 г мягкого масла, 1/2 ст. сахара, 1 ст. л какао. 300 г печенья окунать в 1/2 стакана молока и выкладывать в форму в один слой. Сверху намазать слоем крема. Повторить еще один раз, последний слой - крем. Сверху залить помадкой. Для е приготовления вскипятить в кастрюле 50 г масла, 2 ст. л молока, 2 ст л какао и 6 ст. л сахара. Когда помадка застынет, поставить в холодильник.
Кекс «Любимый»
Состав:
200 гр. кефира, 400 гр. сахара, 200 гр. маргарина растопить, 4 яйца, 2 ч. л. соды, 2 ст. л. уксуса, 5 стакана муки, изюм, сахарная пудра.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить кефир и маргарин, соду, гашенную уксусом все перемешать. Добавить понемногу муку и изюм. Форму смазать подсолнечным маслом. Выпекать при 180 градусах 30-35минут.
Печенье «Шоколадные облака»
Состав:
2 белка, 0. 5 чашки сахарной пудры, 1 чашка поджаренного и грубо помолотого фундука, 1 чашка мелко нарубленного шоколада.
Приготовление:
Взбить белки с пудрой, смешать с сухими ингредиентами, выложить бугорками на пекарскую бумагу и выпекать.
12 лет
назад
от
~YuLiYa~
Связанные вопросы
1
ответ
Шашлык на айране как думаете норм тема?
4 года
назад
от
Светличка
1
ответ
От чего помогут ягоды годжи, что то не могу понять вкус.
10 лет
назад
от
Наталья Кореннова
2
ответа
Сколько закрытая герметичная упаковка сосисек может хранится при комнатной температуре?
4 года
назад
от
Виктор Зелёнкин