Все о еде
Войти
Регистрация
Чем по составу вареное сгущеное молоко отличается от простого сгущеного молока
У меня аллергия на молоко и молочные продукты, а на вареную сгущенку е нет
12 лет
назад
от
андрей
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
вареная сгущенка готовится с растительным маслом, там молочных белков очень мало, вот и нет у вас аллергии (нет в составе молока или мало совсем) состав то почитайте на банке.
P. S.
Ну очень редко в продаже встречается варенное спущенное молоко натуральное, в основном с растительным маслом.
12 лет
назад
от
Руфина Садрова
▲
▼
0
голосов
просто при кипячении часть ферментов в молоке разрушаются, поэтому Вы переносите пастеризированные молочные продукты лучше чем свежие некипячёные
12 лет
назад
от
Акакий Сарумян
▲
▼
0
голосов
меняются химико-биологические показатели, а может быть нарушается молочный белок на который у вас аллергия
12 лет
назад
от
Саша
▲
▼
0
голосов
. Ничем.
В вареной происходит карамелизация сахаров с молочными белками.
Видимо, именно такое их сочетание Вам подходит.
12 лет
назад
от
Анис Макаров
Связанные вопросы
3
ответа
Рыба, курица, говядина или утка будет на ваше столе в Новый год? У меня фаршированная курица
5 лет
назад
от
CSKA-SILA
1
ответ
Какой у вас фирменный рецепт теста на чебуреки?
10 лет
назад
от
wenera
1
ответ
Увидел, что кто то добавляет в винегрет фасоль . ваш рецепт, и оценка идеи.
6 лет
назад
от
Галюсинька