Все о еде
Войти
Регистрация
была в Сочи, там шашлычных подавали печеную картошку, но перед этим её мариновали хотелось бы знать в каком маринаде е
12 лет
назад
от
VVL
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кто ж те расскажет секрет фирмы?
сама пробуй. методом проб и ошибок че нить да подберешь)
12 лет
назад
от
Влад Арт
▲
▼
0
голосов
Обычно масло растительное, сухой укроп, чеснок . До золотистого цвета (в домашних условиях в духовке) , переворачивать и смазать сливочным маслом.
12 лет
назад
от
Толстый .
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо как во вьетнамской кухне
6 лет
назад
от
крошка
1
ответ
Какой самый необычный сок Вы пробовали? И где это было?
7 лет
назад
от
Кар Мен
3
ответа
Когда пьёшь водку - удовольствие приносит дофамин или серотонин? есть специалисты?
1 год
назад
от
Лена Шаронова