как готовить шампиньёны?

хочу приготовить картошку с шампиньёнами, жена говорит что их сначало надо отворить. А я щитаю их сразу на сковородку. кто прав?
9 лет назад от Eye of the wolf

3 Ответа



0 голосов
Вы Считаете правильно. ШампиньОны при жарке сначалА просто чистят и сразу жарят, тушат, запекают, а варить их смысла нет, у них дух не тот, не как у лесных грибов. А лесные тоже не обязательно отвАривать, особенно благородные.
9 лет назад от Анаксимандр Апейрон
0 голосов
куда их отворять? Эт о же грибы, а не калитка.
Грибы можно замариновать (по-венесуэльски очень вкусно) , потом суп-пюре из шампиньонов вкуснейший, жульен, тушеные со сметаной и луком.
9 лет назад от Хехеех Охохохо
0 голосов
Магазинные шампиньоны едят даже в сыром виде ( в салатах) . А вот, лесные грибы, желательно сразу отваривать, потом жарить. Хотя, даже с лесными некоторые не осторожничают - прям на сковородку. Правда, долго томят их там.
9 лет назад от Елена Немова

Связанные вопросы