Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить шампиньёны?
хочу приготовить картошку с шампиньёнами, жена говорит что их сначало надо отворить. А я щитаю их сразу на сковородку. кто прав?
8 годов
назад
от
Eye of the wolf
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы Считаете правильно. ШампиньОны при жарке сначалА просто чистят и сразу жарят, тушат, запекают, а варить их смысла нет, у них дух не тот, не как у лесных грибов. А лесные тоже не обязательно отвАривать, особенно благородные.
8 годов
назад
от
Анаксимандр Апейрон
▲
▼
0
голосов
куда их отворять? Эт о же грибы, а не калитка.
Грибы можно замариновать (по-венесуэльски очень вкусно) , потом суп-пюре из шампиньонов вкуснейший, жульен, тушеные со сметаной и луком.
8 годов
назад
от
Хехеех Охохохо
▲
▼
0
голосов
Магазинные шампиньоны едят даже в сыром виде ( в салатах) . А вот, лесные грибы, желательно сразу отваривать, потом жарить. Хотя, даже с лесными некоторые не осторожничают - прям на сковородку. Правда, долго томят их там.
8 годов
назад
от
Елена Немова
Связанные вопросы
1
ответ
В чем подвох? Купил в пятерочке семгу, но цена смущает. Слишком дешево 230 рублей за 150 граммов.
2 годов
назад
от
Владик Севрюгин
1
ответ
Кто-то пробовал сочетать банан и персик? Вкусно ли получились?
6 годов
назад
от
Белка-парашютяга
2
ответов
В течение какого срока надо съесть сыр камамбер после открытия упаковки
8 годов
назад
от
Юляська Александровна