Что приготовить к гречке из мясного? (Что нибудь по проще) .

12 лет назад от Оксана Лаврова

3 Ответа



0 голосов
Выкладываешь лук полукольцами на дно сковородки, сверху куриное филе или мясо. Обжарить с одной стороны, потом перевернуть, посыпать приправами и солью и под крышку. Будет сочное мяско)
12 лет назад от yukka-1982
0 голосов
Куриные сердечки + желудки отварить и порезать. Обжарить с луком и морковью, добавить воды и тушить под крышкой. Дале. Солёные огурцы (2-3шт. зависит от размера ) порезать тонкой соломкой и отварить в отдельном ковшике до мягкости. За 10-15 мин. до готовности сердечек добавить нарезанную сырую куриную печёнку , варёные сол. огурчики и пару ложек сметаны. Соль, перец, специи как вам нравится. Получается что-то необыкновенное! Попробуйте!
12 лет назад от Вера Краснова
0 голосов
Куриное филе жареное с грибами.
 
Ингредиенты:
 
500 г куриного филе
300 г грибов
200 г лука
соль
перец
растительное масло
зелень по вкусу

Лук нарезать полукольцами.
Грибы нарезать ломтиками.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы, жарить 10 минут.
Затем добавить филе, посолить, поперчить и жарить под крышкой 20-25 минут.
 
В тарелку выложить гречку, на гречку выложить филе с грибами. Сверху посыпать зеленью.
 
. )
12 лет назад от София Ненашева

Связанные вопросы