Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь вкусненьким и быстрым рецептиком малосольных помидорок .
12 лет
назад
от
Алина Петрухина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Малосольные помидоры.
Ингредиенты:
сельдерей (и палочки, и листики)
чеснок 5-6 зуб.
соль 1 ст. л
1 литр кипячёной воды (горячей)
1 кг помидор
В воде растворить соль.
Помидоры помыть, проколоть вилкой в нескольких местах, сложить в миску или банку, чередуя чесноком и сельдерем, залить солёной водой.
Через 48 часов можно кушать.
.
12 лет
назад
от
Татьянка
▲
▼
0
голосов
Надо:
Небольшие или средние помидорки одинакового размера.
Чеснок, любимую зелень (укроп, петрушка, базилик, сельдерей - придаёт помидору неповторимый вкус) , перец горошком, сахар, соль.
Сделать рассол.
Вскипятить 1, 5 литра воды с 2 ст л. сахара и 3 ст. л. соли,
Дать рассолу немного остыть.
В это время нарезать мелко чеснок и зелень, на помидорах сделать надрез крестиком, утрамбовать начинку из зелени и чеснока.
На дно кастрюли (любой посудины) положить стебли зелени, перец горошком, помидоры, залить рассолом.
Через 1-2 дня можно дегустировать. Затем поставить в холодное место.
12 лет
назад
от
Бирка
Связанные вопросы
2
ответа
Какой кофе лучше?
10 лет
назад
от
_
1
ответ
какой соус для рисовой вермишели можно приготовить в домашних условиях? только что бы было вкусно)
12 лет
назад
от
Дима Уразов
1
ответ
Купила обычную белую пшеничную муку, а она по цвету какая-то тёмная, как ряженка. Что это значит? Плохо очищеная?
2 года
назад
от
Мартин Алексеевич