Все о еде
Войти
Регистрация
Купила обычную белую пшеничную муку, а она по цвету какая-то тёмная, как ряженка. Что это значит? Плохо очищеная?
2 годов
назад
от
Мартин Алексеевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Темная мука для выпекания хлеба, которая содержит совсем мало отрубей и зародышей — это обдирная темная мука, а в необдирной ржаной муке (обойной) отруби и зародыши сохраняются в большей степени.
2 годов
назад
от
Юрий Филонов
Связанные вопросы
4
ответов
Как поступить в такой ситуации?
9 годов
назад
от
света изместьева
1
ответ
Как убрать маслянистую пленку с изюма?
9 годов
назад
от
Tuu Likki
1
ответ
Здравствуйте! Забыл купить сок, чем запивать водку? Или чем закусить лучше? Привык водку соком запивать.
2 годов
назад
от
BeatrizOlive