Все о еде
Войти
Регистрация
Купила обычную белую пшеничную муку, а она по цвету какая-то тёмная, как ряженка. Что это значит? Плохо очищеная?
3 года
назад
от
Мартин Алексеевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Темная мука для выпекания хлеба, которая содержит совсем мало отрубей и зародышей — это обдирная темная мука, а в необдирной ржаной муке (обойной) отруби и зародыши сохраняются в большей степени.
3 года
назад
от
Юрий Филонов
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите нормальный бренди сколько стоит? или коньяк
3 года
назад
от
венерочка
2
ответа
как сделать куличи в мультиварке? 1. без изюма 2. с изюмом
12 лет
назад
от
Владимир Векшин
3
ответа
Какой соус лучше всего подойдёт к шашлычку
2 года
назад
от
Tigerrus