Все о еде
Войти
Регистрация
Купила обычную белую пшеничную муку, а она по цвету какая-то тёмная, как ряженка. Что это значит? Плохо очищеная?
2 года
назад
от
Мартин Алексеевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Темная мука для выпекания хлеба, которая содержит совсем мало отрубей и зародышей — это обдирная темная мука, а в необдирной ржаной муке (обойной) отруби и зародыши сохраняются в большей степени.
2 года
назад
от
Юрий Филонов
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли в шаурму ложить жареную курицу?
8 лет
назад
от
marina emeljanova
1
ответ
ребят помогите пож не знаю что приготовить, сегодня у родителей годовщина свадьбы хочу им сюрприз сделать*!
10 лет
назад
от
Подумаешь!?
2
ответа
Маринование капусты.
9 лет
назад
от
vanya2307 salo