Какой соус лучше всего подойдёт к шашлычку

1 год назад от Tigerrus

3 Ответы

0 голосов
ну тут дело вкуса , конечно, лично я бы вобще не стал оттенять великолепнейший вкус свежеприготовленного шашлычка каким -то соусом) Уксусом разве что сбрызнуть, ммм;) Правда, если шашлык приготовлен не собственноручно, а куплен. бывает, без соусов никак)
1 год назад от Ильина Ксения
0 голосов
домашний
из упаренного томатного сока+яблочного пюре (яблочное пюре можно заменить кабачковым, тыквенным, баклажановым ) + соль + сахар+ душистый перец+жгучий перец по вкусу. Уксус там не нужен. Томат сам отличный консервант.
Или соус из желтых сладких слив он отличается от грузинского тхемали лишь тем что там используют красные сливы, как по мне в результате моих экспериментов с желтыми сливами гораздо пикантне и вкусне и он не кислый как с красными. Ну как бы так
ах да еще кари соус . хотя его рекомендуют к птице но он мне с мясом очень нравится
и еще гранатовый. но он чертовски дорогой получается , хотя продается готовый азербайджанский - очень вкусный
1 год назад от натуральная блондинка
0 голосов
1) Аджика быстрого приготовления
2) Йогуртовый соус
3) Брусничный соус
4) Соус из зелени
5) Ткемали соус
6) Томатно-чесночный соус
7) Соус из кинзы
8) Гранатовый соус
9) Соус из печеных перцев
10) Сырный соус
1 год назад от геля зариппова

Связанные вопросы