Все о еде
Войти
Регистрация
В чём отличие между супом и похлёбкой ?
8 годов
назад
от
Артур Беспалов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Похлёбка — разновидность супа, это лёгкий овощной отвар, который называется по имени основного компонента, например картофельная похлёбка, капустная похлёбка, щавелевая похлёбка. Это суп, обладающий не изменённым вкусом главного компонента.
8 годов
назад
от
Nero Ai Shiteru
▲
▼
0
голосов
Похлебка- легкий овощной суп быстрого приготовления- не дольше получаса, т. к. овощи варятся быстро. Классический представитель похлебок- французский луковый суп.
Суп (от фр. soupe) — жидкое блюдо (обычно первое) , распространённое во многих странах. Отличительной особенностью супа является в первую очередь тот факт, что суп включает в себя не мене 50 % жидкости (иногда говорится, что при приготовлении должно применяться правило «в супе должна быть половина жидкости») , во вторую очередь (для горячих супов) — суп готовится методом варки, в подавляющем большинстве случаев в воде или бульонах
8 годов
назад
от
Клякс@
Связанные вопросы
2
ответов
Что сделать из свиного шницеля? Что-нибудь не очень замороченное. И не мясо по-венски!
12 годов
назад
от
.
2
ответов
А вы сейчас покупаете орешки со сгущёнкой или сами делаете? )
1 год
назад
от
валера васильев
2
ответов
Объясните человеку, почему люди тащются от алкоголя? Единственное что я от него получаю это дикое похмелье, и всё!
1 год
назад
от
Татьяна Валикаева