Все о еде
Войти
Регистрация
в какой выпечке можно заменить масло на маргарин? О_о
смотрю разные рецепты и почти везде используют исключительно масло. но если мне жалко переводить масло можно ли? используете ли маргарин?
4 года
назад
от
Ангельское Фёкло
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во многих рецептах масло можно успешно заменить маргарином сответствующей жирности, а в некоторых случаях даже просто растительным маслом. Вкус при этом не пострадает, а может быть даже и выиграет.
Если в рецепте указан маргарин, использую его, предрассудков по поводу этого продукта не имею.
4 года
назад
от
Клавдия Позднякова
▲
▼
0
голосов
в любых используют гидрогенизированные растительные жиры - т. е. транс жиры. это и есть маргарин. поэтому дешевую промышленную выпечку часто есть не рекомендуется.
пожалейте ваш организм и ваши вкусовые рецепторы
4 года
назад
от
Лира
Связанные вопросы
3
ответа
Напишите пожалуйста рецепт теста для пиццы. Только без яиц. яйца делают его сухим и твердым.
3 года
назад
от
Татьяна Гущенко-Голубева
1
ответ
Можно ли заморозить картошку тушеную с мясом на неделю и потом съесть разогрев? Много наготовил, уезжаю на неделю.
8 лет
назад
от
Михаил Камынин
1
ответ
Мед канцерогенен при нагревании. А пряники медовые то ели небось и тортики всякие?
9 лет
назад
от
Давид Петриашвили