в какой выпечке можно заменить масло на маргарин? О_о

смотрю разные рецепты и почти везде используют исключительно масло. но если мне жалко переводить масло можно ли? используете ли маргарин?
4 года назад от Ангельское Фёкло

2 Ответа



0 голосов
Во многих рецептах масло можно успешно заменить маргарином сответствующей жирности, а в некоторых случаях даже просто растительным маслом. Вкус при этом не пострадает, а может быть даже и выиграет.
Если в рецепте указан маргарин, использую его, предрассудков по поводу этого продукта не имею.
4 года назад от Клавдия Позднякова
0 голосов
в любых используют гидрогенизированные растительные жиры - т. е. транс жиры. это и есть маргарин. поэтому дешевую промышленную выпечку часто есть не рекомендуется.
пожалейте ваш организм и ваши вкусовые рецепторы
4 года назад от Лира

Связанные вопросы