Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт петушков на палочке вот хочу приготовить но незнаю как. помогите плисс
12 лет
назад
от
Дмитрий Архипов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прочитала предыдущий ответ и не поняла, для чего нужно вливать в сахар столько воды, чтобы потом полдня уваривать?
Я делаю так:
Засыпаю в кастрюлю сахар, добавляю столько воды, чтобы только смочить сахар, дабы не пригорел. Для цвета и вкуса ложу сироп какого-нибудь варенья и лимонную кислоту (пробуя) . Замечательно добавлять сухие напитки - они с разными вкусами.
Уваривать до тех пор, пока капля сиропа не будет растекаться. Разлить по формам.
12 лет
назад
от
Оля Кисленко
▲
▼
0
голосов
Если имется ввиду карамель на палочке, то вот:
Леденцы.
Ингредиенты:
9 столовых ложек сахара
9столовых ложек воды
1. 5 столовые ложки уксуса.
Уваривать до твердого шарика на медленном огне.
Разлить по формочкам. предварительно смазав их постным маслом.
. )
12 лет
назад
от
Виктория Потапенко(Галиева)
Связанные вопросы
1
ответ
что еще можно сделать с киселем, кроме как выкинуть и выпить. может, выпечка какая-нибудь?
11 лет
назад
от
Мария Рожникова
1
ответ
а на вашем новогоднем столе будет наш российский "Боярышник"
8 лет
назад
от
елена копаева (белогривцева)
1
ответ
салат морковь с сыром и чесноком, пробовал с супермаркета, можно такой дома сделать?
7 лет
назад
от
Сергей Коротков