Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт петушков на палочке вот хочу приготовить но незнаю как. помогите плисс
12 лет
назад
от
Дмитрий Архипов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прочитала предыдущий ответ и не поняла, для чего нужно вливать в сахар столько воды, чтобы потом полдня уваривать?
Я делаю так:
Засыпаю в кастрюлю сахар, добавляю столько воды, чтобы только смочить сахар, дабы не пригорел. Для цвета и вкуса ложу сироп какого-нибудь варенья и лимонную кислоту (пробуя) . Замечательно добавлять сухие напитки - они с разными вкусами.
Уваривать до тех пор, пока капля сиропа не будет растекаться. Разлить по формам.
12 лет
назад
от
Оля Кисленко
▲
▼
0
голосов
Если имется ввиду карамель на палочке, то вот:
Леденцы.
Ингредиенты:
9 столовых ложек сахара
9столовых ложек воды
1. 5 столовые ложки уксуса.
Уваривать до твердого шарика на медленном огне.
Разлить по формочкам. предварительно смазав их постным маслом.
. )
12 лет
назад
от
Виктория Потапенко(Галиева)
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в такой тарелке что-то варить, например кашу ? (фото)
3 года
назад
от
Мари2000
3
ответа
От туши свиньи остался кусок кожи с мясом с брюха+
11 лет
назад
от
Ольга Ашарчук
1
ответ
Кто заготавливал на зиму салат с баклажанами "ХЕ" поделитесь рецептом.
12 лет
назад
от
NATALI