Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт рыбного блюда с морковно-луково-томатной заправкой, как оно правильно называется?
13 лет
назад
от
Светлана Кильдиярова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не знаю как называется. пофантазируйте. но я делаю так: беру селедку, или скумбрию или на худой конец минтай чищу, мою, режу на кусочки небольшие, укладываю в чугунок и сверху большой слой лука и моркови (томат не добавляю, но если хотите то он не испортит) , поливаю слегка растительны маслои и в духовку.
13 лет
назад
от
БУГУЛЬМА болеет за АК-БАРС !
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хороше белое некрепкое и вкусное и сладкое вино из обычного супермаркета (Ашан, Окей, Магнит) ?
7 лет
назад
от
Татьяна Мацкевич
1
ответ
Красное вино с максимальным содержанием танинов?
4 года
назад
от
Егор Денисов
1
ответ
Получится ли сделать свекольную икру, если не варить свеклу, а просто е натереть сырую и кинуть тушится?
6 лет
назад
от
Дарья Копытова