Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите маринад для шашлыка. Ингридиенты: лук, соль, перец, вода, уксус. Сколько чего нужно класть на 1 кг свинины?
12 годов
назад
от
Нобунага
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
много лука, специй и без уксуса. на выбор: кефир, минералка, лимонный сок
12 годов
назад
от
Жорик Вартанов
▲
▼
0
голосов
Уксус- прошлогодний век! Люди уже давно используют натуральные маринады: кефир, гранатовый сок, красное вино и т. д
12 годов
назад
от
lis070599
▲
▼
0
голосов
Берешь баран кидаешь ногой перемешиваешь готов билдимудумкурюк.
12 годов
назад
от
Алина Луганская
▲
▼
0
голосов
Лук кольцами, соль не очень много, лавровый лист, перец горошком и молотый, Никакого уксуса и всего прочего-придаёт жесткость мясу. И самое главное мясо должно быть парное.
12 годов
назад
от
Макси
▲
▼
0
голосов
Мясо от уксуса жёстким не становится-оно становится жёстким если когда его маринуешь сразу солишь-поэтому натирай солью непосредственно перед тем, как будешь жарить шашлык. Лука можешь не жалеть, им ты точно ничего не испортишь.
12 годов
назад
от
Вячеслав Сорокин
Связанные вопросы
1
ответ
Какая еда для вас сила в физическом и психологическом смыслах ? ) первое (супы) , мясо, сладости ?
5 годов
назад
от
Леся Кривоносова
5
ответов
Как вы готовите пиццу?
9 годов
назад
от
Дмитрий Котов
1
ответ
Как сделать начинку, как в пельменях "Мираторг" из рекламы? Чтоб была "рассыпчатой", а не слипшейся?
5 годов
назад
от
Алиса Саган