подскажите маринад для шашлыка. Ингридиенты: лук, соль, перец, вода, уксус. Сколько чего нужно класть на 1 кг свинины?

13 лет назад от Нобунага

5 Ответов



0 голосов
много лука, специй и без уксуса. на выбор: кефир, минералка, лимонный сок
13 лет назад от Жорик Вартанов
0 голосов
Уксус- прошлогодний век! Люди уже давно используют натуральные маринады: кефир, гранатовый сок, красное вино и т. д
13 лет назад от lis070599
0 голосов
Берешь баран кидаешь ногой перемешиваешь готов билдимудумкурюк.
13 лет назад от Алина Луганская
0 голосов
Лук кольцами, соль не очень много, лавровый лист, перец горошком и молотый, Никакого уксуса и всего прочего-придаёт жесткость мясу. И самое главное мясо должно быть парное.
13 лет назад от Макси
0 голосов
Мясо от уксуса жёстким не становится-оно становится жёстким если когда его маринуешь сразу солишь-поэтому натирай солью непосредственно перед тем, как будешь жарить шашлык. Лука можешь не жалеть, им ты точно ничего не испортишь.
13 лет назад от Вячеслав Сорокин

Связанные вопросы