Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу аджики, покупал армянскую, понравилась, может рецептиком поделитесь ) ? Спасибо!
6 лет
назад
от
регина корсакова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
красный перец, кориандр, пажитник голубой (уцхо-сунели) и другие пряные травы (свежие или сушёные) , чеснок, с добавлением небольшого [1] количества поваренной соли.
6 лет
назад
от
Failik
▲
▼
0
голосов
3 кг помидов, 1 кг сладкого перца, 150 гр горького перца, 300 гр чеснока, 1 ст. л. сахара, 3 ст. л. соли, 5 ст. л. уксуса. Всё пропускаю через мясорубку. Оставляю на ночь. Утром отделяю жидкость, а густую массу раскладываю в банки. Храню в холодильнике. Порции в рецепте большие, я делаю меньше. В холодильнике хранится несколько недель, потому что съедается быстро)
6 лет
назад
от
Елеонора Султанова
▲
▼
0
голосов
Столько разновидностей. Очень давно, ещё до рождения моей мамы, к бабушке приехала подруга из Армении и привезла аджику. Бабушка попросила рецепт и до сих пор только так и готовим. На столько простой и на столько вкусно!
Очень спелые помидоры, но не "жидкие". Чеснок. Соль.
На 1 крупный помидор 1 зубчик чеснока. Все перемолоть в мясорубке или блендере. Посолить так, что бы было чуть пересолено. Перемешать. Готово. Если хочется постре, то свежий перец чили добавить.
6 лет
назад
от
Елена Белоусова
Связанные вопросы
2
ответа
Хелп ми срочно
1 год
назад
от
Naf-naf
3
ответа
Как сварить ананас
6 месяцев
назад
от
Ганна Зейгер
2
ответа
А вы любите густые и наваристые супы или чтоб бульончика побольше было?
10 лет
назад
от
Anton Kulikov