Народ! Мне, за долги - отдали упаковку Ролтона (20 пачек) , как их ещё можно съесть, кроме обычного способа?

12 лет назад от Максим Газиев

6 Ответов



0 голосов
Можете закидать меня кирпичами, но есть такой оригинальный способ из серии "экономика должна быть экономной". Сухую вермишель мнем и замешиваем с майонезом. Дать постоять до полного размягчения - где -то час. Вы не поверите - получается этакая "сырная" на вкус масса. Если добавить чеснока и зелени -вполне"прокатывает" на дежурный бутерброд. Я иногда, если уж совсем с финансами "не фонтан", использую это дело в салаты, где по рецепту должен быть тёртый сыр - и ни за что не догадаетесь!
12 лет назад от Олег Загний
0 голосов
Какие серьезные были долги, однако! ) Поздравляю! Можно есть как чипсы, раскрошить, всыпать сухую заправку, влить несколько капель раст. масла, перемешать и вперед. Можно как гарнир, если воды поменьше влить. Было дело по нищей молодости. )
12 лет назад от 89119405263
0 голосов
мелко наломать, потереть чеснок и заправить майонезом. Постоят ночь и никто не поймёт, что блюдо из ролтона.
12 лет назад от Евгений Журавлев
0 голосов
Ну вариантов дохрена. можешь съесть сырыми а потом залить кипяток в рот, или бомжам отдай если не жадный!
12 лет назад от Екатерина Дьяконова
0 голосов
1-на сковороде обжариваешь лук и лечо из банки! туда лапшу (предварительно запарив её) затем яицко разбиваешь! вкусно!
2- лапшу эту в суп можно!
3-жаришь перчик помидорки лук. дольку чеснока и макароны туда (запарив перед этим)
4-обжариваешь курицу, или мясо или сосиски и потом макароны туды (запарив перед этим)
12 лет назад от Елена Василенко
0 голосов
Положить в керамическую миску, сверху тоненький ломтик обжаренного мяса, зашпарить кипятком, сверху положить ломтик сыра и плотно накрыть крышкой. Настоится минут 10 - и будет Вам сразу вкусное первое и второе)
12 лет назад от Анна Голохвастова

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Aнгелина Кондратенко
6 ответов
1 ответ
3 года назад от Вера Соколова