Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли при готовке клубничного джема добавлять воду? Или просто клубнику и сахар 50/50 и варить до кипения?
11 годов
назад
от
Татьяна Минченко( Шубина)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никакой воды, что Вы! Засыпаете сахаром, ставите часов на 12, чтобы сахар полностью растворился, и варите. для джема проварить примерно час один раз - тогда ягоды разварятся, для варенья - раза три до кипения довести, снять пену и охладить - долго, конечно, зато ягодка к ягодке, красивые и вкусные)
11 годов
назад
от
GOLDENstar111
Связанные вопросы
1
ответ
опрос для мужчин - к вам пришла женщина, что вы для Неё приготовите (хамов прошу не отвечать)
7 годов
назад
от
Валентина Рыбасова
2
ответов
Продают ли грузинские вина в российских торговых сетях? Ашан, лента, магнит, винотека, и где лучше брать
3 годов
назад
от
Josephkela
1
ответ
Вы пробовали белый квас? По-моему, гадость редкая. И как наши предки такое пили?
8 годов
назад
от
Евгения Синицына