Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли при готовке клубничного джема добавлять воду? Или просто клубнику и сахар 50/50 и варить до кипения?
12 лет
назад
от
Татьяна Минченко( Шубина)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никакой воды, что Вы! Засыпаете сахаром, ставите часов на 12, чтобы сахар полностью растворился, и варите. для джема проварить примерно час один раз - тогда ягоды разварятся, для варенья - раза три до кипения довести, снять пену и охладить - долго, конечно, зато ягодка к ягодке, красивые и вкусные)
12 лет
назад
от
GOLDENstar111
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли везти в багаже нож повара? Через границу
5 лет
назад
от
Светлана Худорожкова
5
ответов
Как часто вы делаете такие салаты как Оливье, Мимоза, винегрет, селедка под шубой, а может есть фирменные салаты?
4 года
назад
от
Валентина Борисенкова
1
ответ
Скиньте рецепт каши с арбузом
1 год
назад
от
Валентина Челнокова