Дайте рецепт супа который понравился бы мужчине. . для сына

12 лет назад от Татьяна

3 Ответа



0 голосов
Сливочно-грибной
Варите на курином бульоне или с мясом маленькими кусочками, добавляете картофель, немного риса, шампиньоны свежие, зелёный лук, укроп, солите. Потом сметану - на небольшую кастрюлю примерно 150 грамм. Моим домашним всем очень нравится.
12 лет назад от Анна Кухаренко
0 голосов
Сливочный суп с копченой курицей

Это идеальный рецепт для ужина буднего дня, когда времени на приготовление еды не так уж и много.
 
Для приготовления этого супа вы можете использовать не копченую, а отварную курятину - в таком случае вкус у блюда будет боле нейтральный.
 
Ориентировочное время приготовления: 45 минут
 
Ингредиенты на 6 порций:
 
70 г бекона, нарезанного на тонкие полоски
 1 маленькая луковица
 4 средних моркови
 60 мл белого сухого вина
 ч. л. сухого майорана
 1 л куриного бульона
 3 небольших картофелины
 200 г сладкой консервированной кукурузы
 1 копченая куриная грудка весом около 300-400 г
 250 мл нежирных сливок (10%)
 
Бекон нарезаем на маленькие кусочки и обжариваем на среднем огне до коричневого цвета и хрустящего состояния, около 5 минут.

Перекладываем готовый бекон на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Отставляем в сторону.
 
Морковь и лук мелко рубим. Картофель нарезаем на небольшие кубики.
 
В сковороде, где жарился бекон, оставляем 2 ст. л. жира, остальной убираем. Кладем в сковороду морковь и лук, жарим, помешивая, до мягкости моркови, около 4 минут.

Вливаем в сковороду вино и готовим, размешивая коричневые комочки, еще 2 минуты.
 
Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, добавляем майоран, бульон и нарезанный кубиками картофель. На сильном огне доводим до кипения, затем убавляем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и готовим около 15 минут.
 
Добавляем кукурузу и готовим еще 5 минут. Тем временем нарезаем на небольшие кубики копченую курицу.

Добавляем курятину и сливки, доводим до кипения и выключаем плиту.

При подаче посыпаем суп мелко нарезанным укропом и беконом.
12 лет назад от L A
0 голосов
Прозрачный (не густой) с фрикадельками.
 
По проще. Картофель, зажарка лук морковь. Лаврушка. Ну и фрикадели. Перчик что бы в них хорошо слышно было.
12 лет назад от nice

Связанные вопросы