Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт супа который понравился бы мужчине. . для сына
12 лет
назад
от
Татьяна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сливочно-грибной
Варите на курином бульоне или с мясом маленькими кусочками, добавляете картофель, немного риса, шампиньоны свежие, зелёный лук, укроп, солите. Потом сметану - на небольшую кастрюлю примерно 150 грамм. Моим домашним всем очень нравится.
12 лет
назад
от
Анна Кухаренко
▲
▼
0
голосов
Сливочный суп с копченой курицей
Это идеальный рецепт для ужина буднего дня, когда времени на приготовление еды не так уж и много.
Для приготовления этого супа вы можете использовать не копченую, а отварную курятину - в таком случае вкус у блюда будет боле нейтральный.
Ориентировочное время приготовления: 45 минут
Ингредиенты на 6 порций:
70 г бекона, нарезанного на тонкие полоски
1 маленькая луковица
4 средних моркови
60 мл белого сухого вина
ч. л. сухого майорана
1 л куриного бульона
3 небольших картофелины
200 г сладкой консервированной кукурузы
1 копченая куриная грудка весом около 300-400 г
250 мл нежирных сливок (10%)
Бекон нарезаем на маленькие кусочки и обжариваем на среднем огне до коричневого цвета и хрустящего состояния, около 5 минут.
Перекладываем готовый бекон на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Отставляем в сторону.
Морковь и лук мелко рубим. Картофель нарезаем на небольшие кубики.
В сковороде, где жарился бекон, оставляем 2 ст. л. жира, остальной убираем. Кладем в сковороду морковь и лук, жарим, помешивая, до мягкости моркови, около 4 минут.
Вливаем в сковороду вино и готовим, размешивая коричневые комочки, еще 2 минуты.
Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, добавляем майоран, бульон и нарезанный кубиками картофель. На сильном огне доводим до кипения, затем убавляем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и готовим около 15 минут.
Добавляем кукурузу и готовим еще 5 минут. Тем временем нарезаем на небольшие кубики копченую курицу.
Добавляем курятину и сливки, доводим до кипения и выключаем плиту.
При подаче посыпаем суп мелко нарезанным укропом и беконом.
12 лет
назад
от
L A
▲
▼
0
голосов
Прозрачный (не густой) с фрикадельками.
По проще. Картофель, зажарка лук морковь. Лаврушка. Ну и фрикадели. Перчик что бы в них хорошо слышно было.
12 лет
назад
от
nice
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить вкусного поесть ? )
3 года
назад
от
Fort- Media
2
ответа
какую крупу добавляют в суп из консервированной скумбрии?
12 лет
назад
от
VIKA
1
ответ
Что будет с ещё хорошим йогуртом, если оставить его вне холодильника, в тепле/жаре на сутки?
2 года
назад
от
Аринkа Сиротkина