Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли консервировать спаржу? если да, то поделитесь рецептом
12 лет
назад
от
Марина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А Вы пробовали консервированную, она же почти безвкусная, свежей вроде уже не сезон, я думаю надо самим эксперементировать под свой вкус, так она достаточно тонкая -то можно пробланшировать разложить в тару добавить маринад на свой вкус (слабо-кисло-соленый) кипящий и закупорить с последующим остыванием под одеялом, или подушкой! Да, но при этом как следует очистить от земли , отмыть , а то после закатки можно и ботулинчика наестся.
12 лет
назад
от
Погорельский Денис
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно нанять на работу хорошего повара (пекаря) с первого раза, чтоб не ошибиться? Дайте совет.
8 лет
назад
от
Ирина Проснякова
3
ответа
а что интересного вы добавляете в фарш для котлет?
11 лет
назад
от
серёга888
1
ответ
Вы ходили когда нибудь в гости со своей едой?
1 год
назад
от
сергей спиртов