Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли консервировать спаржу? если да, то поделитесь рецептом
11 годов
назад
от
Марина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А Вы пробовали консервированную, она же почти безвкусная, свежей вроде уже не сезон, я думаю надо самим эксперементировать под свой вкус, так она достаточно тонкая -то можно пробланшировать разложить в тару добавить маринад на свой вкус (слабо-кисло-соленый) кипящий и закупорить с последующим остыванием под одеялом, или подушкой! Да, но при этом как следует очистить от земли , отмыть , а то после закатки можно и ботулинчика наестся.
11 годов
назад
от
Погорельский Денис
Связанные вопросы
3
ответов
вареная морковка с сыром - вкусно или так себе? если сделать шарики
12 годов
назад
от
НезнайкаПочемучка
1
ответ
Дрожжи. Кулинария. Что будет, если дрожжевое тесто сбить миксером.
1 год
назад
от
TamieCromer4
2
ответов
Так все-таки, в наше время, в кожуре овощей и фруктов "самая польза" или же "самый вред" ?
9 годов
назад
от
Любовь Франдигер