Все о еде
Войти
Регистрация
как добится глянца на белых хлебобулочных изделиях при промышленом производстве хлеба, используя печь ФТЛ-66
12 лет
назад
от
natasky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаете, вспомнила, как когда-то пришлось поработать на хлебозаводе, и там батоны (если речь о них) поливали водой, из шланга, вода разбрызгивалась как из пульверизатора, можно сказать мекими -мелкими брызгами, при том печка такая была крутящаяся, со стелажами для батонов и они лежали на стеллажах и крутились-выпекались. и так при выпечке их и поливали. ну не сырые, конечно, а уже с корочкой. и так пока не выпеклись и поливали, но под конец их не поливали, а подсушивали от воды чуть и всё. Не знаю. какая это печь была, просто вспомнилось. ) А батоны были блестящие и румяные! Красивые. Не знаю, может мои воспоминания вам помогут. )
12 лет
назад
от
LOST
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецептик вкусного салата с морепродуктов? В интернете искала все почти как один, все одно да потому.
10 лет
назад
от
Лидия Соина-Бабенко
7
ответов
Борщ - это украинское блюдо или русское?
4 года
назад
от
Лариса Мельник
1
ответ
Почему без еды скучно? даже людям
4 года
назад
от
Мария Маковеева