Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рисовую лапшу (сделать постное блюдо) , т. к. тупо отварить и съесть без масла будет невкусно, наверное?
11 лет
назад
от
Rak zhe>slv
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Блин, пост и дан для того, что бы было НЕвкусно, плохо, голодного . За гармонью не сбегать?
11 лет
назад
от
Nigar
▲
▼
0
голосов
можете добавить соль, в прикуску с коейской морковью, маринованным сельдирем.
Лучком, морковочкой. Нарезать помидорчики или перчик (сверху вместо добавок замениить соусом:
Нареать чесночек, затем поджарить на оливковом масле. Когдачеснок поджариться можно добавить томат и тушить пару минут (посолить по вкусу) .
Если использовать соус получиться хорошое блюдо.
11 лет
назад
от
Антон Верзилов
Связанные вопросы
4
ответа
Кто поможет разобраться с рецептом? (у меня просто совсем нет опыта готовки, начинающая) . вопрос о желатине в рецепте.
13 лет
назад
от
Анна Красовская
2
ответа
раньше эта закуска была практически в каждой семье на большие праздники, в 70-90 годах, а сейчас, с чем вы делаете
6 лет
назад
от
змееДина
1
ответ
от пива девушки толстеют? ? если часто употреблять?
10 лет
назад
от
Алексис (Марио-Вдохновитель)