Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки научите как готовить кабачки и синенькие, а то у меня лажа какато получается.
12 лет
назад
от
}{оSSe
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
просто обжарь кружочки или плоски вдоль порезанные с двух сторон до корочки, порежь на них чеснок и съешь с майонезом или сметаной. Чаще бывает так - чем проще, тем лучше. С коркой ржаного хлеба ммммммм (пошла пожарю тоже)
12 лет
назад
от
Иваныч
▲
▼
0
голосов
Смотря в каком виде.
Можно рагу:
Кабачок - 2 шт,
Баклажан - 1 шт,
Помидор (крупный) - 1 шт,
Зелёный лук, кинза - по 1 большому пучку,
Петрушка - 1 пучок,
Молодой чеснок - 2 шт,
Масло оливковое (для жарки) ,
Соль,
Перец.
Что делать:
Кабачки нарезать средними кубиками и обжарить на масле в течение 5 минут на сильном огне, переложить в тарелку.
Баклажан нарезать средними кубиками и обжарить на масле в течение 5 минут на сильном огне, добавить уже обжаренный кабачок и нарезанный средними кубиками помидор. Можно оставить дольку помидора для украшения.
На помидоры выложить предварительно измельчённую зелень и чеснок. Оставить для украшения несколько перышек лука.
Овощи и зелень хорошо перемешать, посолить, поперчить и готовить на сильном огне 5 минут. Затем накрыть крышкой и выключить.
Овощное рагу подать с долькой помидора, рубленым зелёным луком, украсив тарелку перышками лука.
12 лет
назад
от
Кристина Шоль
Связанные вопросы
1
ответ
Милые хозяюшки) . Что вы сегодня приготовите вкусненького? )
9 лет
назад
от
Flash195
1
ответ
Посоветуйте хороше масло подсолнечное для жарки, пожалуйста.
5 месяцев
назад
от
Bartolomeo
2
ответа
Если при поедании покупных пельменей повредил человек зуб, куда и стоит ли обращаться с жалобой?
1 год
назад
от
Ирина Роженцова